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Concentração e quantidade de N, P, K, Ca e Mg nos diversos orgãos da pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). Infoteca-e
VELOSO, C. A. C.; KATO, A. K.; COUTO, W. S..
O objetivo deste trabalho foi determinar os teores, as quantidades e a distribuição dos nutrientes N, P, K, Ca e Mg, nas diversas partes da planta.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Teores; Nutrientes; Concentração.; Piper Nigrum..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878717
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Teores de óleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados no Sindicato Rural de São Gabriel do Oeste, MS, na safrinha de 2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; CANZIANE FILHO, N. J.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A..
bitstream/item/85822/1/DCOT-359.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teores; Proteínas; Híbridos.; Milho; Óleo..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961825
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Trigo: avaliação tecnológica de novas linhagens Bragantia
Camargo,Celina Raquel de Oliveira; Camargo,Carlos Eduardo de Oliveira.
Avaliou-se a qualidade tecnológica das linhagens de trigo IAC-22, IAC-31, IAC-37, IAC-41, IAC-46, IAC-57 e IAC-60, obtidas pelo programa de melhoramento do Instituto Agronômico, tomando como controle uma amostra de trigo norte-americano e amostras dos cultivares Alondra-S-46 e IAC-18, comerciais no Estado de São Paulo. Os maiores teores de proteína foram encontrados no 'IAC-22' e nas linhagens IAC-37 e IAC-41, superiores àqueles das farinhas de trigo importado, Alondra-S-46 e IAC-18. Todas as farinhas de trigo apresentaram viscosidade máxima superior a 1.000 unidades amilográficas, indicando a ausência da enzima alfa-amilase. As farinhas de trigo importado e das linhagens IAC-31, IAC-41 e IAC-57 apresentaram características farinográficas típicas de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Trigo; Cultivares; Novas linhagens; Testes químicos; Reológicos; Depanificação; Proteína; Teores; Viscosidade máxima; Características farinográficas.
Ano: 1987 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051987000200002
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